Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход 

Понедельник, 21.05.2012        

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ивьевский форум » Клубы по интересам » Экология » Глобальное Потепление (Ваше видение решения проблемы)
Глобальное Потепление
DUPAДата: Пятница, 06.03.2009, 22:39 | Сообщение # 1

Глоба́льное потепле́ние — процесс постепенного увеличения среднегодовой температуры атмосферы Земли и Мирового океана. К 2050 году при тенденции постоянного увеличения выброса в атмосферу планеты двуокиси углерода (CO2), наступит точка так называемого не возврата, когда человек уже не сможет вмешаться в необратимые процессы глобального потепления.
Как с этим сражаться, или человечество обречено?

МестныйДата: Суббота, 07.03.2009, 18:03 | Сообщение # 2
Полковник
Статус: Offline
Честно говоря, иногда задумываюсь над подобными вопросами. Мы и только мы виноваты в том, что происходит. Мы общество потребителей и это уже не изменить, это наша сущность. Даже если знаем, что дальше будет только хуже - остановиться все равно не можем. Поэтому с этим сражаться почти бесполезно, так как любые усилия обречены на провал sad

ПадонакДата: Пятница, 13.03.2009, 17:10 | Сообщение # 3
Подполковник
Ой чувствую идет глобальное потепление. Потеплело на улице, воды много стало, спасаться что-ли надо ))))))

Что бы я там не сказал - я гнал.
Что бы я не написал - я вру тебе.
Я хочу, чтобы ты знал - я лгал,
И сейчас ещё раз хорошенько наебу тебя. (с)

OKДата: Суббота, 21.03.2009, 14:17 | Сообщение # 4
Полковник
Млин, а по-моему наоборот, похолодание какое-то!!!!!!!!!!!!! Где весна, млин??? Уже март скоро закончится!!!!!!! angry cry sad

Добавлено (21.03.2009, 14:17)
---------------------------------------------
Млин, снег пошел! Пипец! angry

ПофигистДата: Среда, 08.04.2009, 12:36 | Сообщение # 5
Подполковник
Ну сегодня действительно глобально потеплело biggrin

майорДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:15 | Сообщение # 6
Полковник
я думаю надо нам дамы и господа искать новую планету)))

Не задавай лишних вопросов и не услышишь вранья

Nezavisimyj_87Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:43 | Сообщение # 7
Рядовой
Какое тут потепление..... Июнь за окном а холодина собачья... (гау, гау). В прошлом году я уже вторую шкуру от загара менял в это время. По-моему, нам похолодания глобального боятся нужно...

Добавлено (08.06.2009, 10:43)
---------------------------------------------
Хорошо там, где нас нет....

AntoxAДата: Вторник, 09.06.2009, 20:48 | Сообщение # 8
Лейтенант
Для начала нужно разобраться конкретно что есть глобальное потепление, и сфигали оно вообще тут делает, а потом принимать решения по его локализации biggrin
ГЫ могу сказать точно, что с глобальным потеплением будет бороться европа, может пендосы, и всякие продвинутые азиаты...
А примерно 80% бывшего СССР скажут что оно мне нахер не надо, и будут жить как и дальше забивая на законы...!!!!

...................заберите меня ат клавиатуры!!!!!!!!.............

SagitariusДата: Понедельник, 09.11.2009, 09:42 | Сообщение # 9
Подполковник
Напрашивается вывод: к ГлобПот надо подготовится. Продукты на несколько лет (крупы, макароны скупайте 100-ми кг), соль, спички и зажигалки блоками в большом количестве; базовые лекарства; семена для посадки (cовет: сделайте запас бобовых культур - это белковый долгохранящийся продукт); сель. хоз. инструменты; походные фильтры для воды, средства самозащиты (легальное оружие - не только огнестрельное или травматическое, но и пневматическое как оптимальный вариант); желательно автомобиль (с огромным запасом топлива в канистрах); электрогенератор, акомуляторы, солнечные батареи; запас одежды - ВСЁ ЭТО НУЖНО ВЫВЕСТИ в загородный дом, село или на дачу.

Ивьевский форум » Клубы по интересам » Экология » Глобальное Потепление (Ваше видение решения проблемы)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Ivye.ru © 2012
Создать сайт бесплатно