| Серийники, кряки и т.д. |
| Admin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:06 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| В этой теме оставляем заявки на поиск "лекарства" для программ (серийников, кряков и подобного..) Чем смогу - помогу, также прошу отписываться всем, кто имеет предметную информацию (может дать ссылку на лекарство"). В теме прошу оставлять точное название программы и ее версию (без ошибок)!
|
| |
| | |
| Scylla | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:58 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Народ! выложите плиз ссылки, где можно качнуть свежие ключики для Касперского (7)
|
| |
| | |
| Сіняк | Дата: Вторник, 24.02.2009, 09:30 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Scylla, пагугли, через час-другой найдешь , кашпировски (не админ ) банит их правда каждые 24 часа...
гаў
|
| |
| | |
| DUPA | Дата: Четверг, 26.02.2009, 05:47 | Сообщение # 4 |
|
| Quote (Scylla) Народ! выложите плиз ссылки, где можно качнуть свежие ключики для Касперского (7 stav NOD32 i ne parsy 2-oi god polzuus rabotaet kak chasy updaititsya kajdye sutki i kryak est.
|
| |
| | |
| Сіняк | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:29 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Нее... Нод харош, но Каспер однозначно лучше всех всякую дрянь выуживает...Ресурсов и нервов(ключи) ест больше, ноо и соотв. более эффективен остальных АВ при общем сравнении...
гаў
|
| |
| | |
| master | Дата: Четверг, 26.02.2009, 13:58 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| У мя тож нод32 стоит и все нома)))а если какая гадость залезет мини-Кспера(Kaspersky AVP Tool v7.0.0.290 (23.12.2008)) поставил, почистил и опять нода закинул.Еще для флешек хорошая прога ест USB.Disk.Security.v5.1.0.8 называется,что она пропустит там НОД добьет))))
...То,что не стереть,как сильно не три... Свобода - это то,что у меня внутри... Ведь совсем не важно от чего помрешь, куда важнее для чего родился... А.Башлачев Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать... В.Цой
|
| |
| | |
| Местный | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:23 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Присоединяюсь к просьбе Scylla. Ато уже задолбала надпись "Ваш ключ занесен в черный список"
|
| |
| | |
| master | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:00 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| установите Каспера 2009,могу ключей подкинуть))))
...То,что не стереть,как сильно не три... Свобода - это то,что у меня внутри... Ведь совсем не важно от чего помрешь, куда важнее для чего родился... А.Башлачев Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать... В.Цой
|
| |
| | |
| Сіняк | Дата: Пятница, 27.02.2009, 10:52 | Сообщение # 9 |
Генерал-майор
| Точнее Kaspersky Int. security 2009 - отлична вещ = 2 в 1...
гаў
|
| |
| | |
| perviy1980 | Дата: Суббота, 28.02.2009, 22:55 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Согласно проведенных тестов вот как распределены места антивирусов: 1. Dr. Web, 2.Avast, а уже потом Касперский. Так что предлагаю использовать первых два антивируса. Добавлено (28.02.2009, 22:55) --------------------------------------------- Кому нужны серийники и крэки на плагины для музыкальных плагинов пишем мне в личку
|
| |
| | |
| pilot-by | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 08:29 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| У меня Аваст стоит, кажись проблем особых нет, хорошо справляется с задачей, и систему не тормозит в отличии от Каспера...
|
| |
| | |
| master | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 00:47 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| а мне не тот не другой не нравится!стремные они какие то
|
| |
| | |
| Сіняк | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 09:56 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Аваст 100% ражно (по просто логіке бесплатная прога не мож. быть луччшей), паук не лучшій, но неплох...Помимо Каспера ничо нод и Симантек...есть неплохой наш ВирусБлокада, или как его там...
гаў
|
| |
| | |
| nicola-sim | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 19:18 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Однозначно доктор веб, программа быстрая, минимум ресурсов, максимум производительности. С ключами никогда проблем не знал.
|
| |
| | |
| DUPA | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:35 | Сообщение # 15 |
|
| Nujen seriynik, ili crack dlya BWMetr. prikolnaya proga zameryaet v realnom vremeni kolichestvo izroshodovannogo trafika.
|
| |
| |
|
|