Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | Регистрация | Вход 

Понедельник, 21.05.2012        

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Ивьевский форум » Компьютеры » Интернет и локальные сети » Ссылки на интернет - сайты (Поделись ссылкой на сайт)
Ссылки на интернет - сайты
perviy1980Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:41 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
В данной теме оставляем ссылки на сайты, которые по Вашему мнению заслуживают внимания

Добавлено (06.03.2009, 10:41)
---------------------------------------------
www.10f.ru
Очередной фотохостинг для размещения своих фотографий. Нет ограничений по тематике, размеру и качеству фотографий. Неограниченное дисковое пространство. Имеется возможность оставлять комментарии, участвовать в рейтингах, писать личные сообщения, создавать защищенные паролем альбомы для просмотра только доверенными людьми.

www.znaikak.ru
Если вы часто задаете себе вопрос, как что-то сделать, выбрать, научиться, то этот сайт поможет найти ответы. Более 3000 ответов и советов на самые разные темы: дом и семья, авто-мото, бизнес и работа, развлечения, любовь, дети, спорт, компьютер, Интернет. Зарегистрированные пользователи могут задавать свои вопросы.

www.ishhu.ru
Поисковая система, имеющая немало общего со знаменитыми "Одноклассниками.ру". Все просто, как апельсин - пользователи указывают, кого хотят найти, и, вполне возможно, другие могут чем-нибудь помочь. На главной странице располагаются фотографии тех, кого в данный момент ищут.

www.myplaycity.ru
Новый сайт бесплатных маленьких игр, которые даже можно скачать на свой ПК и играть в офлайне.

www.makemebabies.com
На этот сайт можно загрузить свою фотографию и фото своей девушки и посмотреть, как примерно будут выглядеть ваши дети. Можно также смоделировать своих детей с какой-нибудь знаменитостью вроде Ангелины Джоли.

meltmail.com
Ещё один сервис "одноразовой" почты, который предназначен для того, чтобы не светить на разных сайтах свой реальный почтовый адрес. В отличие от существующих аналогов (mailinator.com, 10minutemail.com), этот не только даёт временный e-mail для регистраций в Интернете, но и обеспечивает пересылку всей поступающей на него корреспонденции на ваш реальный адрес. Нужно лишь указать время, на которое вам требуется временный e-mail, - от трёх часов до суток.

Добавлено (06.03.2009, 10:41)
---------------------------------------------
www.bis.by
В Байнете заработал (пока в тестовом режиме) информационный справочник с удобной системой поиска предприятий и услуг. Вы указываете, что и где хотите найти - система выбирает самые подходящие варианты. При этом вы видите искомое место на карте и знаете, на каком расстоянии от вас находится желаемый объект. Если искомые предприятия находятся в Минске, вы сможете уточнить их расположение на спутниковой карте - для этого достаточно воспользоваться функцией показать на карте. Карты других регионов Беларуси будут активизированы в ближайшее время.

ПадонакДата: Пятница, 06.03.2009, 17:42 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
nemarov.com
если хотите поржать, то вам сюда (прада траффика уйдет порядком)

bash.org.ru
Наверное, многим известный цитатник Рунета, тоже весело

Что бы я там не сказал - я гнал.
Что бы я не написал - я вру тебе.
Я хочу, чтобы ты знал - я лгал,
И сейчас ещё раз хорошенько наебу тебя. (с)

Ивьевский форум » Компьютеры » Интернет и локальные сети » Ссылки на интернет - сайты (Поделись ссылкой на сайт)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright Ivye.ru © 2012
Создать сайт бесплатно