| lanaXoma | Дата: Среда, 27.04.2011, 21:02 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогие друзья, пишите все ваши пожелания и мысли, что бы вы хотели купить, но не можете в связи с отсутствием в продаже или данного товара мало в ассортименте, будем расширять возможности нашего города.
Сообщение отредактировал lanaXoma - Среда, 27.04.2011, 21:04 |
| |
| |
| Admin | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:36 | Сообщение # 2 |
Admin
| Это я так понимаю маркетинговое исследование будущего предпринимателя? Знаю, что многим девушкам не хватает выбора в одежде (кроме пятничного рынка и универмага она больше нигде не продается).
|
| |
| |
| lanaXoma | Дата: Четверг, 28.04.2011, 12:49 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Возможно данный опрос даст пищу для размышления будущим предпринимателям и таким образом и городу поможет, и свою выгоду получит. Чем плохо? Admin, спасибо за сообщение, будем надеяться, что оно будет не последнее.
|
| |
| |
| майор | Дата: Четверг, 12.05.2011, 00:35 | Сообщение # 4 |
|
Полковник
| Почему только девушкам не хватает выбора в одежде??)на рынок помню не так давно зашел,так сложилось впечатление как будто практически все сговорились между собой...надо заводить более или менее стоящие брендовые вещи...такие бренды как армяне,дг и прочее не считается...а то заходишь и слов нету...
Не задавай лишних вопросов и не услышишь вранья
|
| |
| |
| ан40666 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:17 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| Всем добрый день! В Ивье много чего не продают, но это что-то можно купить в другом месте. Я столкнулась с другой проблемой - из Ивье до Новогрудка по будням нет ни одного автобуса, к тому же и утренний субботний рейс (проходящий Сморгонь-Барановичи) отменили. Как может быть такое в наше время. Мы же не в тайге живем, чтобы в какие-то населенные пункты нельзя было доехать на общественном транспорте. А может это никого не волнует-ведь такое положение уже давно?
|
| |
| |