| Анекдот дня:) |
| Admin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 11:01 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Предагаю тему: Анекдот дня. Пишем самый смешной анекдот на сегодня, который у Вас в голове. Дочка к маме подбегает и испуганно кричит: - "Мама, мама, папа в туалете повесился!" Мама бежит в туалет, там, естестно, никого... - "С первым апреля! - кричит дочка, - он в подвале повесился!"
|
| |
| | |
| Местный | Дата: Четверг, 22.01.2009, 09:44 | Сообщение # 2 |
Полковник
| - Вы работали в редакции журнала? - Да. Я популизатор. - За что же вас выгнали? - Не ту попу лизнул.
|
| |
| | |
| Scylla | Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:19 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Встречаются два друга. Один говорит другому: - Давай поговорим о прекрасном, Другой говорит: - давай. Но о чем именно? Первый: - У тебя глисты есть? Второй: - Нет. Первый: - Ну и прекрасно.
|
| |
| | |
| Местный | Дата: Пятница, 30.01.2009, 08:37 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Разговаривают два друга: - Моя теща - замечательная женщина. С каждым днем я люблю ее все больше и больше. Завтра уже 40 дней...
|
| |
| | |
| Scylla | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 22:13 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| - Мама, почему мне все время приходится спать с дедушкой? - Я же тебе сказала: потому что у нас нет денег на его похороны.
|
| |
| | |
| Пофигист | Дата: Суббота, 14.02.2009, 18:53 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| - Я прошу у вас руки вашей дочери. - А у вас что, своей руки нет? - Своя есть, но она уже устала.
|
| |
| | |
| saw | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:07 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| "Если бы мы делали девушек, они бы тоже никогда не ломались... Toyota"
|
| |
| | |
| Katya | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:53 | Сообщение # 8 |
|
Рядовой
| - Если к Вам пришли гости и вы поставили хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было, а если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам еще нужно?" Добавлено (22.02.2009, 15:53) --------------------------------------------- На собрании была предложена повестка дня: 1. Бухгалтер Иванов критикует директора. 2. Прощание с бухгалтером Ивановым.
|
| |
| | |
| sv | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 19:06 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| на рынке. покупатель: - скажите а эта картошка на посадку????? продавец: - нет бл..., на взлёт!!!!!!!!
|
| |
| | | | | | |
| Сіняк | Дата: Вторник, 24.02.2009, 14:27 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Кац, а чо у тя тут картінку не запостішь? Можна ж стока стебных фоток выкладывать.....
гаў
|
| |
| | |
| Падонак | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:29 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| - Мужчина, вы где работаете? - В морге. - Патологоанатомом? - Нет, бл*дь, мерчендайзером... - Товарищ сержант, вы смогли бы провести урок астраномии в школе юных астронавтов? - Ну, да... - А вопросов не боитесь? Дети там умные. - Ну, нет... После урока. - Ну, как прошел урок? - Нормально... -Вопросы какие-нибудь были? - Ну был один... - Какой? - Какой-то мальчик спросил, с чего я взял что Солнце вокруг Земли ходит? - И что вы ответили? - Ну я ответил уклончиво: "Иди ты нах*й"
Что бы я там не сказал - я гнал. Что бы я не написал - я вру тебе. Я хочу, чтобы ты знал - я лгал, И сейчас ещё раз хорошенько наебу тебя. (с)
|
| |
| | |
| master | Дата: Четверг, 26.02.2009, 21:19 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Приходит к сексопатологу пациент: - Доктор, по-моему, я ГЕЙ! Доктор его спрашивает: - Вы что, телезвезда? - Нет, отвечает пациент. - Тогда может быть модельер? - Нет, и не модельер... - Тогда, может быть, в балете танцуете? - Нет... - Тогда какой же Вы гей? Вы обыкновенный пидор!Добавлено (26.02.2009, 21:16) --------------------------------------------- Урок биологии. Учительница рассказывает: -Страусы несут яйца. Бегают быстрее лошади. В случае опасности закапывают голову в песок... - Вовочка, а что это ты там делаешь? - Вас внимательно слушаю, Марья Ивановна! - А ну ка повтори то, что я рассказала. - Страусы закапываются в песок по самые яйца. И если им на яйца наступить, то на лошади хрен смотаешься!!... Добавлено (26.02.2009, 21:17) --------------------------------------------- Пришёл мужик в лес за ёлкой, а медведь ему говорит: -Бери берёзу и уходи! Мужик: -Ну как же та!...Мне ёлка нужна...Новый Год ведь! -Бери берёзу и уходи! -Да мне ёлка нужна!!! Дай хоть сосну! -Ну хорошо. Сосни, бери берёзу и уходи! Добавлено (26.02.2009, 21:19) --------------------------------------------- Парень девушке: - Привет! Откуда идешь? - Из салона красоты. - Видно закрыт был… - Говорят, Макс женился? - Да... - Как жена? - Ребята хвалили...
...То,что не стереть,как сильно не три... Свобода - это то,что у меня внутри... Ведь совсем не важно от чего помрешь, куда важнее для чего родился... А.Башлачев Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать... В.Цой
|
| |
| | |
| sv | Дата: Четверг, 26.02.2009, 22:19 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| - Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника? - Перед собакой есть тормозной след... Двое в разведке. Первый: - Блин! Я в говно вляпался! - и руку поднимает. Второй громко смеется. Первый зажимает ему рот рукой: - Да тише, ты!
|
| |
| |
|
|