| Недобросовестные продавцы |
| Admin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:58 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Называем места где вас пытались обмануть, обвесить, продать некачественный товар и т.д. Свои ответы аргументируем
|
| |
| | | | |
| Местный | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 09:38 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Молодежный это тот, который на улице Молодежной?
|
| |
| | |
| OK | Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 16:29 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Тот самый!!!
|
| |
| | |
| pilot-by | Дата: Суббота, 21.02.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Иногда стоит задуматься: а как мы ведем себя, приходя в магазины? Конечно, согласен, хватает всяких продавцов. Некоторых можно понять, а другим иногда хочется дать просто в глаз.
|
| |
| | |
| sv | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Дать иногда в глаз хочется в магазине "Виктория" (ночник). День первый - покупаю кефир, спрашиваю: "Кефир свежий?" - "Да". Дают кефир, смотрю вчера срок вышел, на что указываю продавцу. Продавец: "Ой" и бегом на склад за свеженьким. День второй - такая же ситуация и "Ой". А сколько людей не смотрит на сроки годности? Да и вообще во всех магазинах "РАЙПО" советую смотреть на сроки
Сообщение отредактировал sv - Воскресенье, 22.02.2009, 11:29 |
| |
| | |
| nicola-sim | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:01 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Попытаюсь обьяснить, в ночник идут те товары, у которых близится окончания срока годности. В сельских магазинах не всегда могут продать товар, поэтому те категории товаров которые не поьзуются спросом доставляются прямиком в ночник.
|
| |
| | |
| Падонак | Дата: Среда, 25.02.2009, 12:44 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (sv) Да и вообще во всех магазинах "РАЙПО" советую смотреть на сроки А я бы советал смотреть сроки годности во всех магазинах Ивья. Я вчера купил пивка (розлив 06.01 для нашего города еще нормально) и рыбки в магазине "Надзея", думал частник фуфла не впихнет, ан нет - дома тока увидел, что рыбка-то месяц как просрочена
Что бы я там не сказал - я гнал. Что бы я не написал - я вру тебе. Я хочу, чтобы ты знал - я лгал, И сейчас ещё раз хорошенько наебу тебя. (с)
|
| |
| | |
| Scylla | Дата: Среда, 25.02.2009, 20:24 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Все, граждане форумчане, я в "Надзею" больше ни ногой, а Падонку -
|
| |
| | |
| DUPA | Дата: Четверг, 26.02.2009, 04:22 | Сообщение # 10 |
|
| Ne udivitelno, poproshu obratit vnimanie na zapah kotoryi uje v'elsya v steny zlopoluchnogo "Nochnika" Ne znau grajdane na skolko nujno byt golodnym, chto by kushat produkciu kuplennuu v etom magazine. No magazin ladno, esli my uje nachali kritikovat, to dovaite smotret v koren, ved prodavcy za eto ne otvechaut, za vsem etim stoit administraciya RAIPO, a znachit i vse vyshestoyaschie toje zakryvaut na eto glaza, vkluchaya Sanstancii, predlogau vyrozit vsem sovmestnoe : 'FUUUUUUUUUUUU" Kto so mnoi???
Сообщение отредактировал DUPA - Четверг, 26.02.2009, 04:23 |
| |
| | |
| Сіняк | Дата: Четверг, 26.02.2009, 12:53 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Admin, а помнишь давненько уже так в Алкадаре подгулявшых крыльев курыных набрали и кидались ими потом? Кароч, алкатрас тожэ в топку...
гаў
|
| |
| | |
| DUPA | Дата: Четверг, 26.02.2009, 14:05 | Сообщение # 12 |
|
| Gde ty zatarivatsya budesh?
|
| |
| | |
| Сіняк | Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:36 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Сложны вапрос, хотя я в Ивье нечасто бываю....но втюхнуть нам абышто могут везде, а в большом городе тимболия
гаў
|
| |
| | |
| spok | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:10 | Сообщение # 14 |
Сержант
| в понедельник 23.02.09 в печально вышеупомянутой "Надзее" продали кефир у которого срок истек 17.02.09!!!! Во как.
|
| |
| | |
| Admin | Дата: Четверг, 26.02.2009, 20:59 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (spok) Admin, а помнишь давненько уже так в Алкадаре подгулявшых крыльев курыных набрали и кидались ими потом? Во было времечко! Но, правда они нам потом часть денег все-таки вернули, которые благополучно были потрачены на пиво
|
| |
| |
|
|