| Я пишу стихи |
| Admin | Дата: Суббота, 10.01.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Предлагаю авторам стихов выкладывать сюда свои творения. Обсудим, посоветуем...
|
| |
| | |
| OK | Дата: Понедельник, 12.01.2009, 19:02 | Сообщение # 2 |
Полковник
| Предложил, давай первый и выкладывай!!!
|
| |
| | |
| Местный | Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:23 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Ночь, луна, кусочек мыла, А собака выла-выла, Трактор в поле дыр-дыр-дыр, Все мы боремся за мир! Из последнего
|
| |
| | |
| Пофигист | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 19:11 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| ТАЛАНТИЩЕ!!!!!
|
| |
| | |
| master | Дата: Четверг, 26.02.2009, 02:16 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Ночь Хочется верить в отсутствии веры. Хочется спать, но нет места для снов. Вижу я МИР, перекрашенный в серый, Где рождается день, умирающий вновь. Долгожданная ночь вновь прохладу приносит И вселяет надежду, рождает мечты. И тихонько меня она шепотом просит Отдохнуть хоть чуть-чуть от мирской суеты. Окунутся в прозрачном и звездном просторе, Прикоснутся к дыханию спящей луны Или выдумать множество новых историй, Чтоб сплелись воедино реальность и сны. Добавлено (26.02.2009, 02:15) --------------------------------------------- Звезда От заката до рассвета Среди ночи, в полутьме Всех звезда манила светом Наяву, а не во сне. Фиолетово-зеленым Освещала она путь И поэтам, и влюбленным, Им, завидуя чуть-чуть. Ведь о чем не говорили Она знала их секрет Но звезду боготворили За ее чудесный свет. И звезда все так висела, Заменив собой маяк… Шли года, она старела, Не подав Земле и знак. А когда она упала В полуночной тишине, То обычным камнем стала, И … забыли все о ней. Добавлено (26.02.2009, 02:15) --------------------------------------------- Старые письма, запах цветов. Нераскрытая тайна загадочных снов. Вера в Надежду, горе и страх. Сожженное тело, развеянный прах. Оконные стекла, солнце в глаза, По мокрой щеке покатилась слеза. Вечная память тек, что здесь нет. В конце коридора горит яркий свет… Мокрый песок, следы вдалеке, Лодка, плывущая в красной реке. Свет полнолуния, вдали чей-то вой, Слова в тишине шепчут: «Постой». Сладость победы слышны в темноте, Краски Любви остались на дне. Дрожащей рукой, нажав на курок, Уже навсегда жизненный срок… Добавлено (26.02.2009, 02:16) ---------------------------------------------
...То,что не стереть,как сильно не три... Свобода - это то,что у меня внутри... Ведь совсем не важно от чего помрешь, куда важнее для чего родился... А.Башлачев Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать... В.Цой
|
| |
| | |
| DUPA | Дата: Четверг, 26.02.2009, 04:06 | Сообщение # 6 |
|
| Pesnya: Last piece of my heart 1. I'd like to watch you sleep at night To hear you breathing by my side I’d love to watch your whisper lips Touch fingertips And now our bed is oh so cold My hands feel empty No one hold And I can sleep what side I want I new that - night is tore your heart I’ve got lonely by my side My dreams empty my dream hide R: You could not escape from me You’ve create a fear, you’ll see I could share the last piece of my heart I will find something more Someone ever dreaming for I could share the last piece of my heart 2. Above the others we will fly This brings a tear within my eyes It’s been a while we where glide But ones you die You must be angel with a smile With beauty wings and deep blue eyes The precious moments are all hide Remember - night is tore your heart I’ve got lonely by my side My dreams empty my dream hide
|
| |
| | |
| Scylla | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:05 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Masterу и DUPA +1 однозначно!
|
| |
| | |
| Сіняк | Дата: Пятница, 27.02.2009, 14:00 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| А вот накатило щас пра Ивье чуть-чуть жызненнава... Сюды я часам прыязджаю, І тут душой адпачываю... І целам адпачываю я таксама, Скажу, рабяты, я вам прама...
гаў
|
| |
| | |
| DUPA | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:44 | Сообщение # 9 |
|
| Psibo!!!
|
| |
| | |
| Пофигист | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 12:30 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Я вот всегда хотел что-нибудь сочинить, но вот нету у меня к этому таланта. А жаль
|
| |
| | |
| master | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:02 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Элегия Разбитое сердце, в душе пустота. Я вижу дорогу, следы в никуда, Дорогу желаний, дорогу мечты И черный оттенок в плену пустоты, Слезу на щеке, отраженье зеркал… Я Веру с Надеждой долго искал. Пути разошлись, как весною вода, И … снова дорога ведет в никуда. Но ночь наступает, рассвет настает, Стук ветра по стеклам мне спать не дает. И тучи несутся, не зная куда. Мне надо уйти, чтоб вернутся сюда. Луч света пронзит, словно лезвие, тьму. И люди, проснувшись, наверно, поймут, Что жизнь не игрушка и не конфетти, Чтоб снова вернутся, им надо уйти. * * * Солнце в руке (и не важно ведь в чьей), Яркие отблески первых лучей. Лунное небо, звезды в глазах, Писем сожженных развеянный прах. Сказочный космос, вера в любовь, Красный оттенок похожий на кровь. Задумчивый взгляд, а в глазах пустота, Неведомый страх, позади темнота. Сладостный сон, недопетый куплет, Непонятная грусть даром прожитых лет… Что же оставить, а что позабыть, Чтоб наша жизнь не кончалась, как нить? * * * Посвящается В. Цою Проклятый Август 90-го года Ты ушел, не сказав нам последнего слова, Не успев помахать на прощанье рукой, Ты ушел, но ушел как «Последний герой»… Группой крови ты остался в миллионах сердцах И Вера с Надеждой остаются в мечтах. Твоя «Звезда по имени Солнце» будет вечно светить И память всегда о тебе будет жить…
...То,что не стереть,как сильно не три... Свобода - это то,что у меня внутри... Ведь совсем не важно от чего помрешь, куда важнее для чего родился... А.Башлачев Смерть стоит того, чтобы жить, А Любовь стоит того чтобы ждать... В.Цой
|
| |
| | |
| DUPA | Дата: Среда, 04.03.2009, 15:58 | Сообщение # 12 |
|
| SAD TRUE CAN’T BELIEVE ,WITHOUT YOU WALK AROUND OLD TOWN,THROUGH OUR PARK, MISS YOU. USE TO BE SO FAR FROM HOME OF MINE ,CAN NOT COME ANYMORE, SEE YOU NOW I LOOK ON ROAD, GO OUT TO FOREINGS NOW I LOOK AWAY. AWAY FROM HOME AWAY FROM DREAM-ANYWHERE AWAY FROM LOVE AWAY FROM PAIN- LEAVE IT THERE I FEEL THE HEAT BELOW MY FEET, FEEL SO HOT MY BIRD HAD FLOWN I ALMOST DRUNK,ALMOST DUN. MAGIC WORD RETURN YOU TO MY SIDE, I HOPE THERE YOU’LL STAY SO LONG I HAD BUILD ILUSION AND I’VE GOT CONFUSION THAT’S TRUE ,SAD TRUE. AWAY FROM HOME AWAY FROM DREAM-ANYWHERE AWAY FROM LOVE AWAY FROM PAIN- LEAVE IT THERE I FEEL THE HEAT BELOW MY HEART,WHY YOU LIED ??? MY BIRD HAD FLOWN, I ALMOST DUN, ALMOST DIE Eto ya napisal, buduchi v Kitae 2 goda nazad, est muzyka na eto pesenku, komu interesno, dovaite e-mail skinu.
Сообщение отредактировал DUPA - Среда, 04.03.2009, 16:00 |
| |
| | |
| Падонак | Дата: Вторник, 07.04.2009, 09:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Как жаль, что деФФки оху*ли Что им нужны машины, деньги и вино, И что любовь они не ценят, Когда ты тратишь, бля, себя всего... Жестковато, конечно, но факт (из личного опыта )
Что бы я там не сказал - я гнал. Что бы я не написал - я вру тебе. Я хочу, чтобы ты знал - я лгал, И сейчас ещё раз хорошенько наебу тебя. (с)
Сообщение отредактировал Падонак - Вторник, 07.04.2009, 09:22 |
| |
| | |
| Сіняк | Дата: Вторник, 07.04.2009, 13:58 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| Не, ну если вино недорогое...
гаў
|
| |
| | |
| майор | Дата: Суббота, 30.05.2009, 21:36 | Сообщение # 15 |